Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

НА ПОДМОСТКАХ БЕЗМОЛВИЯ

Приличный рыбный магазин сети "Океан" помогали оборудовать испанцы, и какая-то часть их пластмассы оказалась у жившего по-соседству Миши Казачка, который, помыкавшись, отдал ее мне. Клиентов на такой материал летом семьдесят шестого не было и быть не могло.
На Бэй Сити Роллерс вообще реагировали болезненно.
Граждан, подогретых писульками в "Ровеснике", раздражало буквально все - от музыки до причесок.
Обосрав звучание, они начинали приебываться к кривизне зубов Эрика Фолкнера и фасону коротких брючек.
Но иногда, крайне редко, естественно, судьба посылала симпатичных собеседников, с которыми, между двух поллитр, можно было спокойно проанализировать этот весьма интересный и качественный феномен без взаимной стервозности.
С одним ныне покойным лабухом мы, помнится, обсудили целесообразность заимствований у Битлз эффектных фрагментов, на которых можно выстроить "новую" вещь.
В качестве примеров были взяты (помимо "Солнца в бокале") I Only Wanna Dance (I Don't Wanna Spoil a Party) и Marlena (соответственно Fool on the Hill).

"Марлину" мне вскоре удалось сосватать одному школьному составу, упорно не желавшему засирать себе мозги "квинами" и "пёплом".
Трое участников группы уже на том свете, а четвертый (собственно, он ее и пел), сыграв зловещую роль в "афере Гильдина", охромел и бомжует.
По-этому, как видите, ни подтвердить, ни опровергнуть изложенные выше бесполезные "факты" практически невозможно, да и кому оно сейчас надo?..


Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments