Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

STILL YOUNG AND DUMB.

Дорогая Ирэна... Моя дорогая Ирэна.
В свое время я подарил тебе волю к жизни под градусом и вкус к бесконечному глумлению в виде закуски. Я заставил тебя полюбить не просто жизнь, но и ее присутствие, которое заставляет трепыхаться от радости твое чудесное туловище. Так пусть же твой Пир Трималхиона длится как можно дольше! Вернее, столько - сколько тебе нужно, чтобы больше уже ничего не хотелось до следующего сеанса. Ну, абонементик мы тебе, конечно, продлим. Я думаю, что наш Владыка и Повелитель уже отправил тебе по почте подарок в продолговатом ящике. Там то, что ты так любишь - курочка! Я думаю, что придет он вовремя. Даже если не сегодня. А сегодня, от имени и по поручению, позволь ограничиться самым приятным подарком. Мы дарим тебе предвкушение, и песенку хорошей американской группы, потому что здешние группы, как ты знаешь - полное говно.
Subscribe

  • В поисках грязного гарри

    За неимением сенсея, который стоит денег, многие советские мальчики моего поколения мечтали о приблатненном "грязном гарри", который…

  • (no subject)

    Every man and every woman is a Star Одна из лучших отечественных картин на тему так называемой "контринициации". Фильм отстаивает…

  • смерть современных героев

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments