Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПО ЕБАЛУ ПОЛИТОЛОГА...


читается его прошлое - примерно семесет девятый год, он тока вернулся с пахоты, заправил бобину, чтобы как тот Тони Вендикс, послухать Wish You Were Here, когда с автомата ему звОнит жинка:

Сашко! бегом одевай (sic!) прошлогодние вонючие летние туфли и бегом в "Кобзар", бо там выбросили Кортасара в переводе Дэрыпызды - Натаха в курсе.
Я понимаю, шо восемь копеек в оба конца для тебя тоже деньги, но ты их как два пальца отобъешь  уже в субботу на книжном!

Та я ж не против, тока я уже разбулся (sic!), - флегматично отвечает Сашко, не собираясь оплачивать проезд.

В конце концов, дослушав увертюру, Сашко, сожалея, что уже разбулся (sic!), одевает (sic!) прошлогодние вонючие летние туфли и бегить, бегить, бегить за переводом Дэрыпызды, прикидывая, скока экземпляров оложила ему "натаха".

Тока вылез с троллейбуса, а до "Кобзаря" вже еще пятеро бежат!!!

И все за Дэрыпыздой.

Бо дефицит.

*


Tags: проза, рассказ, рассказы
Subscribe

  • Василий Иваныч, белого привезли! - Неужто Бонамассу?

    Одержимость химерой " белого блюза", казалось бы зачем она им столько лет кружит голову? Чтобы разобраться, что это такое, вполне…

  • .

    Р-сская богема намного патриотичнее казенных холуев. Те превозочтя дрянь, которая есть везде, а эти которую только здесь.

  • Энный раз про Сермягу

    ДВА ЧЕРНЫХ БОНУСА В БЕЛЫЙ АЛЬБОМ Футболом Сермяга увлекался искренне с детства, рано начал выпивать с игроками старшего возраста и тренерами, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments