Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПАЙПЕР

Последние годы много говорилось и делалось для сохранения джазового наследия и ознакомления масс с фольклорными корнями поп-музыки, причем энтузиазм пропагандистов замысловатых и экзотических форм зашел так далеко, что возникла острая необходимость отстаивать как памятник старины не очень "старый" и не очень "добрый", а "придурковатый" и вторичный рок, за который в среде умных журналистов слово замолвить некому.

Причем под угрозой не только исходный материал, но сама возможность его объективной оценки и правильного подхода к музыке, адресованной тем, чье мнение не принято принимать всерьез.

The Piper в этом плане остается несомненным эталоном. Если Blue Oyster Cult как успешный симбиоз "хиппов" и "вельветов", пускай сквозь зубы, но был признан в определенных кругах, то это бескомплексное соитие Room Service с Sufragette City явно не имеет никаких шансов на "вписку" в столь модные нынче перечни рекомендаций, что, в свою очередь, для нас - людей обособленных, остается верным признаком безупречного стиля и самобытности без снобизма.

http://www.youtube.com/watch?v=uw2ol2I0DmM&feature=youtu.be
Tags: musiс, аналитика, гении, проза, рассказ
Subscribe

  • .

    Качаются ветви кончаются рифмы встречаются марки провинции Ифни в альбоме у старца который на месте как голос кобзона сюжет о норд-весте…

  • .

    Караваны кораблей траурные кортежи и так уже десять лет вокруг особняка окнами на залив торцом на шоссе до которого метров шестьсот ровно…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments