Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ГОВНИСТЫЕ ДЕТЕКТОРЫ ЛЖИ

Людям, вынужденным зарабатывать на жизнь в поте лица  или обязанным так же регулярно доказывать свою трудовую непригодность, бывает свойственна некая разновидность больничной или гостиничной фамильярности, которая проявляется в том, как поспешно они выражают ехидное недоверие, прочитав всего несколько  строк вашей новой вещи.

Вещь может быть новой, однако суть предъявляемых к ней претензий остается прежней. Их, собственно, всего две - либо автор даже не выдумывает, а попросту нагло врет, приписывая легко узнаваемым лицам то, чего они никогда не говорили и не делали, либо навязывает фигурантам собственного бреда слова и поступки, которые подглядел и подслушал у приличных людей, злоупотребив их гостеприимством.

Было - не было, ваше - не ваше, точно ваше?  а если подумать? - и т.д. и т.п.

*

Tags: аналитика, хроника
Subscribe

  • .

    Вчера примерно в 11.20 в центре Москвы был взорван автомобиль Merсedes-Benz W124, принадлежащий известному певцу и композитору Владимиру Мигуле. В…

  • 21 июля 1893 - 5 февраля 1947

    Как ему говорили в комендатуре? Все немцы лгут и обманывают. Цепочка случайностей привела к тому, что он сделался бургомистром провинциального…

  • .

    Эва Клуге звонит, говорит «хейль Гитлер!» и вручает старому пропойце Перзике повестку. На лацкане у него — свастика и значок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments