Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

.

ПЕРЕМУДРИЛИ

Смысл трагической ошибки поколения умных журналистов и продавцов-консультантов в том, что какой-то злой демиург указал им  курс на "усложнение", оттолкнув от простого к якобы сложному, как закономерное повышение квалификации и залог серьезного отношения к себе.

По сути они повторили химерическую ошибку своих предков, которой те на самом деле не совершали, пожертвовав биг битом и эстрадой ради более прогрессивных групп, вместо того, чтобы позволить полностью себя  поглотить Северному с Беляевым и т.п.

Впрочем. в обоих случаях речь идет о единицах...

Вот и понесло амбициозных юношей в бесформенную, но далеко не безграничную жижу фриджазовых болот вместо архитектурной ясности  AOR, в которой нашел воплощение Четвертый тысячелетний Рейх поп-музыки.

И не беда, что в миазмах "фри" джаза (почему-то городской фольклор потомственных рабов и каннибалов очень любит подчеркивать, что он "фри") самому сусанину суждено задохнуться вместе с ними, ведь переход от якобы простого к якобы более сложному неминуемо чреват попаданием в сомнительные ситуации с еще более сомнительным выходом из них, когда все бонусы за выслугу лет в один миг съедает сумма штрафа.

*

Renaissance - Kings And Queens 1969


http://youtu.be/mQ4ufXpYIVQ
Tags: music, аналитика, хроника
Subscribe

  • .

    Чтобы радовал кто-то фанатов семью есть красивые фото от души интервью экстатично разинув пенсионную пасть этот славит россию тот спецслужбы и…

  • .

    Тронутый едва заметной ретушью подмосковный ласковый пейзаж по ебалу водит мокрой ветошью как в "дневном сеансе" сабодаш словно…

  • .

    Наша жизнь это танцы в исполнении Шеи пусть плюют иностранцы предписания здешних кощеев соблюдают у нас на родном дирижабле перевод просто класс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments