Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

.

Советский человек по характеру типичный вор-фетишист, склонный преувеличивать стоимость и качество своих трофеев, полагая, что со временем они вырастут в цене, а обстоятельства их добычи  будут выглядеть подвигом в глазах потомков.


семейной тайной - забухав под день конституции, батя, после скандала с женой, утопил в дворовом туалете два маминых парика и приемник "Океан", после чего заперся там и запел... Сhicago - зачем-то уточнил после паузы будущий саксофонист, подергивая левым глазом, как Крамаров.


Год спустя к погребенным на дне уборной вещам добавились секс-журналы, фирменные сорокопятки (в том числе Suzy Quatro и Mud), школа игры на барабанах джазового ударника Бадди Рича и чуть ли не доллары, заработанные предком на тут же возникшем из пустоты, круизном теплоходе.


Прикинь, как повезет золотарю, который все это надыбает? - подначивал саксофонист, пульсируя кадыком.


Двадцать лет назад, встретив его на улице, я предложил прогуляться по старым местам, заодно и нужник с сокровищами посмотрим... какие сокровища, я всё выдумал! - подозрительно быстро возразил мой старый знакомый, оскалив без улыбки цинготные десны наркомана.


На самом деле мне хотелось одного - побыстрей от него отделаться, потому что он был активным проповедником какой-то секции бывших лабухов-торчков. Но - по его реакции я понял, что он - ни больше ни меньше,  а подозревает меня в осквернении этой говенной гробницы с целью присвоения утопленных в ней  фамильных ценностей.


Сын барабанщика явно принадлежал к числу тех, кто всю жизнь меня в чем-то подозревают, передавая опыт вороватым детям и женам, изменяющим направо и налево под самую ненавистную законным рогоносцам музыку, между прочим. Но это тема отдельного похабного анекдота.


Месяц назад я повел Ирэну и еще одного товарища на то место, не предупредив зачем и куда мы направляемся, потому что там давно ничего нет.

*

Tags: musiс, аналитика, хроника
Subscribe

  • .

    Мы все немного "тавиани" и даже где-то "тавернье" но вспоминаем о Баяне а иногда и о Свинье.

  • .

    Наши ваши вагнер гринмут наци фаши вянут никнут кочубеи сабодаши не тускнеет сочный гамут арктогеи распродажи то поникнут то увянут содомиты суше…

  • .

    Обогнув магазина фасад там теперь кофехаус пес орфей направляется в ад по ступеням из пауз а оттуда на встречу ему выбегает собака гертруда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments