Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

И снова Бабушка...

Запор. Четверг. Мамаша в дальней комнате смотрит говяжье телебачення, кричит: «Бабушку показывают!»

Суббота. И снова на экране Бабушка. Причем это не повтор, а продолжение. Рассуждает о пищевых добавках: «Чего я только не пробовал на пяти войнах! В Нью-Йорке пробовал…» А диктор одобрительно кивает лысой головой: «Брешi, брешi, старцюга».

В конце передачи Бабушке подарили значок «Хочешь поседеть? – Спроси меня как!»

Сам я этого не видел. Но позвонил Осетинскому Шукшину – включай ящик, пусть дети (у него их трое) посмотрят на Мартышку и очки… Он посмотрел и рассказал.

 

БАБУШКА ОБИДЕЛ БРАТУШКУ

Рассказывает Журналист: В одном из репортажей Бабушка сравнил одного южка с «молодым Женэ». Когда тот прочитал Бабушкины слова – напился сливовицы и бегал по Сараево с криком: «Дамо мнэ това русина з окуляри. Пидарски мушкарик! З франкской стражнице мнэ поровня! Као встрэм – оба ока плевах бых! Бых! Знай! Свэ!!!»

Больше Бабушку там не видели.

Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Нам пишут больные люди

    Давно ждал, когда они созреют. У советских маразматиков вырабатывается свой сварливо-говнистый стиль а ля Лимонов при смерти: "Ну все таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments