Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
  • Music:

Англия избавилась от урода. Рип ван Винкль.

Не зря Дудинский обвиняет нас в обскурантизме. Чем дальше от культуры – тем меньше сведений. Еще Евтушенко предостерегал: «Нахватанность прозрений не сулит». Вот и опять «обскурочка» проворонил знаковую курочку.

С большим опозданием узнали, что уже нарезал Джон Пил. Всю жизнь пропагандировал исключительно ничтожеств для таких же ничтожеств. Нарвавшись на его передачу было непонятно, зачем все это исполнять на Западе по-английски, когда такого говна пруд пруди и у нас, за железным, а точнее – за байковым занавесом.

Этот масонский выкормыш успел обслужить блуждающую серость – богему и студентиков, в трех поколениях. Пожалуй, никто так не компрометировал великую и многогранную зарубежную поп-культуру, как этот, изначально немолодой и некрасивый на вид дядечка. Отчасти, благодаря ему, они и обнаглели.

Блуждающая серость пережила свою халявную радионяню-воспитателя. Надолго ли?

Subscribe

  • .

    Гагарин был похож на водолаза перепелицу лобызал кондрат тогда-то и запомнилась мне фраза: мама, я твой дегенерат без понятия кто её выдумал но…

  • .

    Татуированных старух растут ряды при виде зеркала испуг матрена ты? разочарованный супруг угрюм и пьян как будто высадили вдруг средь обезьян а…

  • МУКИ НЕВИННЫХ (1990)

    В каждом плюсе есть минусы больное не дремлет в здоровом отец обожает Мингуса а мать - Гавриила Попова чем он ей так симпатичен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments