Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ФРЭНК И ЭЛВИС

Совдеповская пропаганда демонизировала Фрэнка и Элвиса ради спокойствия местных "звезд", черпая компромат из западных таблоидов, которые и сейчас готовы подбросить говнеца на золотые перья гнусного неосовдепа...

Безмозглые чистоплюи на Западе, поливая грязью очередного гения своей (то есть мировой) культуры (у них теперь все свои хуевые, этот сексист, то педофил и насильник и так далее - ничего нового, чтобы обосрать талантливого человека, стукачи не могут придумать со времен Содома и Гоморры) так вот - эти чистоплюи едва ли отдают отчет, что с их подачи, когда Олимп таки опустеет, и б-ги золотого века поп-музыки, уйдут от срама, туда попрет единственное, что способно соответствовать моральным нормам чистоплюйства - свинорылая рашистская сволочь, набожная и многодетная, которой давно не терпится "сперва засрать Манхаттен, а потом Берлин", безголосая и бездарная, зато примерный семьянин с лебедушкой в придачу, которой они расчистили дорогу своим безответственным и хамским подглядываньем за личной жизнью великих мертвецов.

И рано или поздно она туда припрется, гремя чемоданами наследственного мародерства.
Воистину лучше иметь один (на самом деле - чем больше, тем веселее) благородный порок, нежели девять позорных добродетелей.
*
Tags: аналитика, проза, рассказ, рассказы
Subscribe

  • Уйти красиво

    Кавказ всегда был источником вдохновения для больших мастеров русского слова, от Лермонтова до Евтушенко ("Москвички"). Перед визитом к…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments