Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ЖАЛОБА "ИДИОТА"

Почему-то правдивое изложение оригинальных, но идущих в разрез с мейнстримом фактов, оценок и мнений (только не столетней давности - времен Уайльда и Ницше, а современных, придуманных или обнаруженных прямо сейчас) всё чаще вызывает у публики какое-то интимного рода разочарование в духе, пардон, "какого чорта - вы нас возбудили, но не удовлетворили!". Типа - предупреждать надо, вы вот напакостили и довольны, а мы теперь из-за вас хуй заснем и так дальше.

В то же время консенсус с лайками дико напоминает смурное единомыслие застойных компашек, где снулое шестдесятое поддакивает прокисшему семидесятому, а сопливое восьмидесятое шестерит перед обоими, и все трое взаимно расхваливая битлзов, окуджаву и машину времени, якобы поддерживают таким образом гармонию конформной ебли мозгов, и не дай б-г вам что либо обосрать или (неизвестно, что более унизительно или контрпродуктивно) посоветовать - типа ну нельзя же всю жизнь сидеть на одной и той же хуете, кривя сонные морды в фальшивом экстазе...

Это ты прав, давно мечтала, еще в деревне у него, пять лет прожила одна-одинехонька; думаешь-думаешь, бывало-то, мечтаешь-мечтаешь, — и вот всё такого, как ты воображала, доброго, честного, хорошего и такого же глупенького, что вдруг придет да и скажет: “Вы не виноваты, Настасья Филипповна, а я вас обожаю!” Да так бывало размечтаешься, что с ума сойдешь… А тут приедет вот этот: месяца по два гостил в году, опозорит, разобидит, распалит, развратит, уедет, — так тысячу раз в пруд хотела кинуться, да подла была, души не хватало, ну, а теперь… Рогожин, готов?

*
Tags: аналитика, проза, рассказ, рассказы
Subscribe

  • (no subject)

    АРИСТОКРАТЫ Не допущен к золоту и нефти, слыл олигофреном во дворе. Он теперь у дядюшки в гешефте учит гамму "до-ре-ми-до-ре". Слыл…

  • (no subject)

    НОЯБРЬ (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ) Старуха смотрит свой твин пикс старик гоняет джой дивижен и ртутный столб как хуй без икс перед паденьем неподвижен а…

  • НАПИСАНО РОВНО ТРИ ГОДА НАЗАД

    ОРАТОР Трагедию эту я так обозначу: бомбят не Алеппо, бомбят - нашу дачу! Болваны в Versace жестоко и слепо бомбят мою дачу, а метят в Алеппо. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments