Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
ИЗ ДНЕВНИКА '99

Ты думаешь она врубается, кто Дин Мартин, а кто Тони Мартин?

Чтобы понять, что нет, надо четко уяснить - "запад" для нее существует даже не на карте и не в девятой студии, а исключ. в устной традиции местных "умных мальчиков".

В частности Франция для нее, это годар, мельвиль, бинош, марсо и натали бей, так же как для хахаля засравшего ей мозги таким ликбезом жо дассен это и Корнель и Расин на всю оставшуюся жизнь.

Хотя лет через десять, когда забегают молодые кобели, и она при них пизданет "ах, дин мартин - какая старина!", кобели подумают: "грамотная, а моей матушке дин мартин по барабану."

Следует уточнить, кто тут "у нас в мичигане" умные, а кто счастливые, ибо это, у нас в мичигане, не одно и тоже, примерно как спорт и труд.

Умные на данный момент, это те, кто в дурдоме не лежал и квартиру не пропил. Дурдома у нас почему-то, в отличии от армейских унижений, стесняются, предпочитая колесить на дому. Вероятно от того, что в армии всех - и блатных и фраеров, истязают одинаково, а в психбольницу каждый попадает со своею бедой.

Вы спросите, а кто же тогда счастливый? - счастлив у нас тот, кого в тридцатник всем кагалом кое-как отмазали от тюрьмы. По крайней мере до сорока.

Блядь, надо было две брать вместо одной ноль семь...

*
Tags: дневник, проза
Subscribe

  • одно из лучших

    СВИНЦОВАЯ МАЧЕХА Папа у жоры любит лед зеппелин вынесли папу русской весной слушай егора цитируй прилепина и наслаждайся больною…

  • К дню рождения Высоцкого

    WOCHENSPIEGEL Словно марка из Вьетнама фотокарточка без рамы: молодящиеся дамы в позе танца мэдисон выползая из пижамы в виде карты…

  • 26. VIII. '15

    Читатель будущий Жэнэ за страсть к пинк флойдовой стене притиснут отчимом был к стенке дрожали детские коленки. * Поклонник юлиуса Эволы дрочил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments