Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
МОЙ ДРУГ ФИЛИП МАРЛОУ

She swished before me in a tight dress and showed that she had a good figure if you like them four sizes bigger below the waist.

Обнаружив ряд упоминаний про запоздалые, но восторженные оценки последней картины Германа в англоязычной печати, прочитал пару из них, не обнаружив ни крупицы восторгов, якобы замеченных бдительным интеллектуальным житомиром.

Рецензии выдержаны в классическом патерналистском тоне, с корректной и ненавязчивой рекомендацией обратить на этот фильм внимание, если вы иностранец, в данном случае - англичанин, которому могут быть любопытны экранизации местной научной фантастики местными кинематографистами, в данном случае русскими.

И не более того, с опять же ненавязчивым и незлобивым кукишем в кармане в виде сравнения с Монти Пайтоном.

Точно так же писали полвека назад про Тарковского. А в некорректные времена, описывая экзотическую красоту, или стилизованный под нее кич, говорили проще, с чендлеровской прямотой, усталым голосом частного детектива в местечковом киноклубе:

фигура в принципе классная, если тебе нравятся, когда жопа на четыре размера больше нормальной.

Если кого-то шокирует жопа, размер жопы можно заменить на диапазон в четыре октавы, как у Пенкина с Градским, шире Градского, сами понимаете, не бывает.

*
Tags: аналитика, проза
Subscribe

  • .

    Он загремел в психиатрию в возрасте Христа, которого не жаловал из принципов абстрактных, так, на всякий случай, а вдруг зауважают те, с кем он…

  • .

    Со дня на день должен сдохнуть годар вот тогда-то и начнется угар говорили пареньку киноведу две старухи - луэлла и гедда ты ребеночек со мною…

  • Четверо россиян найдены мертвыми в сауне отеля в Албании

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments