Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПЕЛЬМЕНОПАУЗА

ma che sciocca sei ma che sciocca sei
a parlar di rughe
a parlar di vecchie streghe...

В кой веки раз забежал в пиццерию чтобы кинуть на язву, покуда приятель искал бензин (армяне выручили, даже канистру подарили) - внутри играло какое-то итальянское интернет-радио, бросилось в глаза количество заупокойных перепевов старого материала, типа Lontano dagli occhi - с глаз долой и т.п.

Покамест все это играло, в голову лезла всякая чушь - смертельно больной старикан-инженер, с дурацкой миной слушающий, как итальянская певичка на своем языке исполняет "Хороши весной в саду цветочки", сам уже толком не соображая, что было раньше - сталинский фильм "Свадьба с приданым" или этот курьез, чуть менее погребенный в том же нафталине, параллельно внушая себе, что все это он, конечно же, застал в молодые годы. Нет больше этого дедушки.

Еще очередной какой-то "шариков" при Графе Хортице, тупо уверенный, что кто-то здесь был без ума от Катарины Казелли, которая и отпелась-то за два года до того, как им ощенилась породистая номенклатурная семья... никто не знал, никогда не слушал, ни разу не спрашивал. В реальной жизни, разумеется, а наонанировать (любимый спорт советского самца) себе можно что угодно - хоть казелли, хоть "империю", светличную без трусов или всадника без головы.

В общем все в таком примерно духе.

И вот о чем я подумал - если для них это все еще настолько важно, что они третий десяток лет цепляются за отцепленный вагон, может быть стоит открыть для свежей генерации подрастающих старперов столовую "ПЕЛЬМЕНОПАУЗА", где, под фильмовики Чиприани с Умильяни, можно было бы спокойно помянуть Соледад Миранду, закусив по-прометеевски собственной печенью.



*

https://youtu.be/ND0RtdvZZ_U
Tags: аналитика, музыка
Subscribe

  • .

    ПОД ТРИФОНОВА Машину несло вдоль аккуратных холмов ("из пепла и костей", уточнил Рубцову голос Михаила Ромма, и он поморщился)…

  • .

    Ногомяч возвращаясется с дач чтобы снова уехать на дачи холстомер эпатирует кляч и ему аплодируют клячи анекдотами радио "дача" утешая…

  • .

    Далеко мне до грузина но живой еще пока жизнь длинна как волосина на предплечье старика мял колготки рвал лосины выпил бочку коньяка жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments