Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ДВА СЛОВА О СЕБЕ

Каждый период истории прекрасен по-своему, но чем-то похож на предыдущий.

Голем-рабочий еще продолжал симулировать поиск големихи-колхозницы, хотя уже было видно без очков, что оба гермафродиты.

И в каждом карьеристе было что-то от беженца, которому важно, чтобы ему поверили - весь я в чем-то сирийском, весь я в чем-то нирванском.

Одна часть деревенщины, как семь стариков одну девушку, преследовала новизну. Другая часть шахтерила переизданный нафталин, словно онаник-стахановец, которому необходимо мысленно согрешить с каждой моделью в колоде порнографических карт.

И только "Школа кадавров" была отдушиной, откуда в ту пору не разило ни детской неожиданностью ни стоеросовым захолустьем.

Чем угодно, только не этим.

*
Tags: Школа Кадавров, аналитика
Subscribe

  • .

    Он загремел в психиатрию в возрасте Христа, которого не жаловал из принципов абстрактных, так, на всякий случай, а вдруг зауважают те, с кем он…

  • .

    Со дня на день должен сдохнуть годар вот тогда-то и начнется угар говорили пареньку киноведу две старухи - луэлла и гедда ты ребеночек со мною…

  • .

    В окнах следом за листвою осыпаются решетки просыпаются зимою потревоженные шмотки и стеклянные осколки с тихим шорохом психоза опадают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments