Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ОБ АРХИТЕКТОНИКЕ СОВЕРШЕНСТВА

А что тут в принципе спрашивать, и что тут думать, когда тут нечего думать - если бы солиста звали не "элвис", а, скажем, "геннадий", и вместо комбинезона (умные журналисты написали бы "джапсут") был бы на нем сценический пиджачок, а на голове не покрашенные волосы, и сама сцена была бы не в Гонолулу, а во "дворце" спорта, так ли эффектно звучал и смотрелся бы этот пародийный блюзец, в текст которого Джемс Тэйлор напихал маразмов а ля Хлебников ("чернинерновбернинфанк")?..

Почти так же, но честь и первенство США подтверждает гитара Джемса Бертона, уместившего в двенадцатитактном соло (имеющее строгие пределы) множество оттенков, недоступных дикарям, которые способны заметить разве что какое-нибудь марк рибо, срущее непонятно чем, как в жопу отъбанный главред на подмосковной даче.

Причем и дача не достроена, и главред просто обожрался немытых абрикос.

Elvis Presley 'Steamroller Blues' 1973

Tags: аналитика
Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Нам пишут больные люди

    Давно ждал, когда они созреют. У советских маразматиков вырабатывается свой сварливо-говнистый стиль а ля Лимонов при смерти: "Ну все таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments