Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ЦУДД ЦУДД ЦУДД

С утра пораньше, как тот Поприщев, подслушал разговор двух сусликов, в тысячный раз пытающихся обосрать "Сержант" гарнирчиками из сайгончика, и сразу вспомнился тяжелый случай - знакомый филофонист, доведший себя онанизмом до мозгового разжижа, который начинал свои истерики якобы дико крамольной фразой:

"вы думали (никто ничего не думал) что Битлз самая лучшая группа в Ливерпуле!? а они были худшими! лучшей группой Ливерпуля считалась..."

и далее следовал нудный рассказ про "настоящие старые группы", про свою роль в их обнаружении, про то, что у Стоунзов кроме "сатаника" все везде одно и то же, и далее в ом же духе с прочими чертовски оригинальными замечаниями.

Впрочем, иногда сравнительно молодой осел-провокатор вполне успешно превращается в сивого мерина-эксперта, развращая и сбивая с панталыку фауну, подрастающую в дремучем лесу вокруг большой колбасины.

*
https://youtu.be/uVzMUmsoy0I
Tags: аналитика
Subscribe

  • Из цикла "У нас в Мичигане"

    Однажды у Сермяги появился кот. В своем обычном состоянии, как обычно, после часа ночи, он принес его с улицы, и сказал родителям, что…

  • ГЕРЛАХ '77

    В моём понимании Женя Герлах всю жизнь жил в "доме артистов". Вплоть до выхода на телеэкраны детектива "Последнее дело комиссара…

  • 1984 (из невошедшего в "Погибонцы")

    Боль была адской, словно кого-то убивают этажом выше. Верхняя челюсть слева. Первый раз в жизни зуб так болел, и вспоминать об этом стало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments