Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

GOOD BYE, COLUMBUS?

Прадеда Красовых, прозванного на дворне Цыганом, затравил борзыми барин Дурново. Цыган отбил у него, у своего господина, любовницу. Дурново приказал вывести Цыгана в поле, за Дурновку, и посадить на бугре. Сам же выехал со сворой и крикнул: «Ату его!» Цыган, сидевший в оцепенении, кинулся бежать. А бегать от борзых не следует.

Какой-то американец на днях обосрал Колумба, пока что по-английски, но скоро до него доберутся наши эксперты с деревянной башкой, добавят патриотической вони, и подобъют себе копейку.

Как это сейчас модно, агент коминтерна составил для пидорасов удобный перечень "косяков" (наши авторы любят щегольнуть жаргоном бомжей и наркоманов, выдавая его за гангстерский сленг) великого мореплавателя, согласно которому он - и до Америки не доплыл, и туземцев оклеветал, облыжно обвинив островитян в разврате и людоедстве, а когда все-таки доплыл, завез из Испании особых собак для охоты на бедных дикарей как на дичь. И никаких гуманитарных конвоев.

У нас - неангажированных энтузиастов никаких претензий к деятелям средневековья в принципе нет, как не может их быть у нормального человека к тому же Трумену или Черчиллю, который демонтировал колониальную систему, породившую столько подвигов и героев.

Великая миссия не осуществляется через кого попало, и даже подумать противно, что бы мы имели, если бы ее результатами воспользовались те, кто сегодня противопоставляет себя ценностям иудео-христианской цивилизации западного типа, рассчитывая на симпатии "жертв" империализма.

Не нами сказано: «Когда японцы напали на Перл-Харбор и потопили американский флот, она сказала: „Американцы — простодушные дети, но своим зверством японцы превратят их в зверей“. Эти свои слова она вспомнила и повторила мне, когда на Японию была сброшена американская атомная бомба".

*
Tags: аналитика, проза, рассказ, рассказы
Subscribe

  • .

    Ученики младших классов устроили гей-оргию во дворе лицея в Лысьве. В СМИ накануне сообщали, что в соитии участвовали несколько мальчиков в возрасте…

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments