Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:
СНЫ В ВЕДЬМИНОМ ДОМЕ


Когда ж то я увидел дуру в тельняшке навыпуск не на картинке, а в какой-то общаге? - вслух вымолвил Сермяга и, не дожидаясь моей реакции, сам ответил на свой вопрос: кажется, классе в восьмом. И она напоминала митька вверх ногами.

У меня тоже где-то валяется фото одной из них, правда это на вылазке и в кадре меня нема, - пытаюсь я поддакнуть покойному приятелю, - шепитькообразные с тифозной стрижкой и в мужских сорочках навыпуск были уже староваты для нас, Сашко.

Наверно где-то сейчас так же ходят их доченьки, - мрачнеет Сермяга и я вместе с ним.

Но тут раздвигая стеклянную стену, с постели, как в последней части “Космической одиссеи”, привстает Азизян и неожиданно для нас, уже невидимых, произносит:
Здоровеньки булы! - судя по плейлистам, не знаю шо вам и сказать, про этих товарищей, даже не знаю, шо сказать... В общем это МГУ что-то вроде ПТУ.

С каким это оборвышем тут дядька беседовать изволили?

*
Tags: короткие рассказы
Subscribe

  • Осень '98

    Двое обсуждают старое кино по теме, только что изданное на Западе. Фильм немой. Посмотрели, Граф? Прекрасная картина, если бы не идиотский…

  • HBD

    Даже в любви к Simon & Garfunkel советский человек оставался патриотом, а патриот - советским человеком. Идея изучить, заплатив пятнашку (а то…

  • HBD

    Адаменко пережил Леонида Ильича, при котором был у нас замечен, востребован, стоил денег, а потом, так же надолго, уценился, разонравился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments