Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:
ВАМПИР И СТРАУС

В юном возрасте обычно стараются экономить средства, не стесняясь при случае щегольнуть осведомленностью, повзрослевший дяденька дорожит воспоминаниями, какими есть, оберегая их от осквернения и фальсификации, в надежде, когда это понадобится, переплавить золото молчания в роскошные фиксы совсем уже старческой трепотни.

Постепенно отступили в прошлое любители рекомендовать очередное светило отечественного макабра или нуара, примерно с таким, как правило, началом: "средь бела дня по Питеру разгуливает серийный убийца-вампир", и это выглядело как "а по кабинету профессора, то и дело роняя бисквиты на ковер, невозмутимо прохаживался домашний страус-инвалид Воланд".

*
Tags: аналитика, короткие рассказы
Subscribe

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • ЧЕТВЕРТЫЙ

    Олимпийский июль подходил к концу, и Высоцкий уже умер. После трех недель подменного угара, в кабаке резко снизился парнус, ходить туда стало…

  • Хотим Бывалого!

    Балбесам и Трусам нужен Бывалый? Конечно, нужен. Причем, всегда и еще как. Желательно, постарше и повнушительней. Бывший сопртсмен, разбирающийся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments