Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:
В школе по истории у меня была сперва тройка, а потом совсем ничего, и все же любопытно представить себе уцелевшего николашку, если бы он тошнил еще лет двадцать, а то и двадцать пять, накануне неминуемой второй мировой, поздравляющего подданных по зворыкинскому ящику с наступающим, а на сцене вместо лепса вертинский в колготках, в зале упитанный, своевременно закодированный саша блок, гришка распутин с крашеным хаиром, и мясистые ладони эрнста рёма, крышующего питерские гей-сауны.

Правда в этом случае младоконсерваторы остались бы на своих исторических местах - в роли пастухов и говночистов. Ведь царские жандармы вряд ли потеснились бы, пропуская их дегенеративных дедов в мусориат и генералитет, а к буденому с чапаевым хуй примкнеешь бо самодержавие ж.

Поэтому реакция теперешних монархистов на такой поворот сюжета теоретически выглядит еще смешней.
*
Tags: аналитика, проза
Subscribe

  • АИСТ

    Словно малыш резинку от трусов натягивает будто тетиву больной старик на музыкальный зов торопится в холодную москву неандертальцем…

  • .

    На рейде полуночном рядом стоят как в блоге у дуры подкаст двуногий линкор "Культуролог Кастрат" дредноут "Главред Педераст"…

  • October 2, 2016

    ДЬЯВОЛ Лампада теплится а мысли горят в мартеновской печи папаша сердится мы скисли оба родителя врачи ребенок дремлет словно кукла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments