Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

КТО ПОКАЖЕТ АККОРДЫ?

В принципе я давно игнорирую консервативную мысль на бумаге, поскольку довольно рано обчитался этим добром как с "ятями" так и без, покуда почвенное наследие не стало порнографией, с помощью которой наши "эксперты" через денщиков и миньонов повадились совращать высшее начальство.

Как в этой связи забыть нашпигованные свастиками журналы, которые мой приятель Сашко нагло раздаривал директорам и генералам, по выходе тут же зачисляя их в "жиды и пидорасы"...

То есть сам я не читаю, доверяя прогнозам, скажем, Ивана Трофимова, Сергея Жарикова и других представителей неангажированного меньшинства, могущих позволить себе роскошь мыслить здраво.

Разумеется, не на все сто, но на две трети ото ста процентов, я готов согласиться с этими людьми примерно в девяти из десяти случаев.

И все-таки последнее время иногда приходится, что-то долетает, на экране без звука гримасничает знакомая физиономия и т.д.

На моей памяти превращение Ива Монтана и Говарда Фаста из борцов за мир в агентов сионизма с последующей обратной метаморфозой.

Я был в ползунках, когда сорокалетних сталинских соколов переклеили в жертв культа личности, но я уже соображал, когда им же пятидесятилетним деликатно напомнили, что они снова "сталинские соколы".

И все-таки сын отечества, требовавший, даже не повесить, а подвесить, скажем, очередного "сахарова" на собрании, выглядел довольно жалким идиотом.

Патриотизм стоил копейки, товарищи в зале успели в этом убедиться не вчера. А вещи, которыми баловались сидящие в президиуме "господа", были недоступны "товарищам" даже ценой их жизней, таких же копеечных.

Высшая форма любви к родине это измена родине, чеканно формулировало внутреннее "я" советского человека, ибо нельзя полюбить, не познав, а познав, не возненавидеть.

Отплясывая под Чингис Хан, комсомолец предвкушал секс, к которому его, как молодогвардейца к шахте, приближает "фашистская" мелодия и "антисоветский" текст.

Важно не то, что говорят ветераны и зубры демагогии, так же, как было не важно, что как поют или "играют" повылазившие в перестройку звезды русского рока, важна реакция на этот кал тех, кто видит достижения и перспективы там, где с точки зрения статистики и социологии вообще ничего нет.

Важны комментарии. Причем не специально настроенных для этого писарей, а тех, кому кажется, что он на верном пути в плане дендизма, поддакивая бесстыжим логопедам, получившим целую грядку парниковых косноязычных пациентов.

Так в конце восьмидесятых, несчастный, похожий на жертву медного всадника, совковый "евгений", которому десять раз в сутки советовали "мочалкин блюз", брал неудобную гитару, садился на стул и начинал его разучивать.


*
Tags: аналитика, проза
Subscribe

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • .

    Если бы в уборной существовал реальный панк, а не подрейтузное "бозимой-бозимой", хитом сезона стала бы "Я люблю смотреть, как умирают…

  • Заметки алхимика

    Судя по портретам, образину интенсивно кайданизируют, и этот процесс дико напоминает частичную никольсонизацию ЕВГ. The beginning of all things…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments