Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

Л’OM KИ МЕНТ

Хотел включить Дина Мартина, ошибся клавишей и услышал, как деревянная бошка с плебейским говорком масковского гопника уговаривает кого-то абстрактного, что на Марс надо летать с умом, а не так как некоторые. Как пятьдесят лет назад, только интонация тюзовского шкета, актрисы-травести в роли шибздика в тельняшке тогда бы еще не прохиляла - тогда хилял Бернес под скрип протеза в исполнении помрежа.

Представить себе лгущую деревянную бошку несложно, как ассортимент порно-открыток: вот она - деревянная башка врет с трибуны ООН, а вот она врет себе, что это не глисты, а водоросли, врет, что все у нее было и везде она была, что в конце концов папины чекисты и мамины бандюки (которым мама все же предпочла папу-разведчика) всегда отвоюют его у всех налоговых небес, у всех знамен, у всех врачей, и не станут подымать аренду, хотя буран, конечно, дорогое удовольствие для державы.

THE WHO - 1965 - "It's Not True"

https://youtu.be/WLVwrk0cSOU
Tags: аналитика
Subscribe

  • .

    Я как-то прощелкал юбилей "любимого индейца нашего детства", что не удивительно, поскольку никакого "любимого" не было, как…

  • из прошлых лет

    13 мая 2016 г. в 15:25 Озорники в кепочках, орущие, как младенец на клумбе, что-нибудь озорное, даже с матерком (только у них это…

  • .

    Отношение золотой роты девяностых к молодому человеку, получившему условный срок, вкратце можно сформулировать так: ведьмы психуют, переставая быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments