Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ДО АРКАДИЯ, НО В ЕГО КЛЮЧЕ

Две разновидности педантов действуют на нервы, когда тебе хочется просто послушать хорошую вещь, которая не успела тебе разонравиться с тех пор, как ты ее выудил из радиоэфира.
Шо это за педанты? - C одной стороны те, кому подавай оригинальное исполнение, про которое вы, естественно знать не можете, потому что не жили за границей, а с другой любители позднейших, усовершенствованных версий - и оба типа “просветителей” мнительные, нервные люди, в которых застрял и умер (или сначала умер, а потом застрял) нереализованный умный журналист.

Сесил Гант позднейшие версии своего единственного хита I Wоnder не застал, потому что через пять лет после войны он умер, промузицировав большую часть довоенной жизни в безвестности.
Для американских солдат его скупо оркестрованный блюз был чем-то вроде “Темной ночи”, только без казенных соплей про супружескую верность, исполнитель на пластинке был указан как “рядовой Сесил Гант”.

У нас комиссованные дурдомщики хиногда ходили поступать в институт в форме, которую позаимствовал у того, кто отслужил до конца.

Cecil Gant - I wonder

https://youtu.be/oimoXGSE7cU

Cecil Gant - Another Day, Another Dollar

https://youtu.be/9O0dbfPVYuQ
Tags: аналитика, музыка
Subscribe

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • (no subject)

    Every man and every woman is a Star Одна из лучших отечественных картин на тему так называемой "контринициации". Фильм отстаивает…

  • .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments