Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ПАРА СЛОВ ПРО ТЕРРИ ДЖЕКСА

Терри Джекс зазвучал по всем волнам в феврале семьдесят четвертого и я подумал, какой приятный голос и стиль, но в поисках шлягера с гарантией продюсеры явно навязали ему две подряд композиции ненАвистного Брэля, причем второю стала похоронная If You Go Away.

Пошлый трюк сработал, конечно, но брэлевские хреновины прочно прилипли к репутации самобытного чувака из когорты Дона МакЛина и Лобо, хотя в дальнейшем он не прибегал к подобной лаже.

Зато на большом диске брэля заткнули взад, предоставив место для десятка безупречных песен в духе Братьев Эверли и Зомбис, а вторым номером шла одна из лучших версий вещей Бадди Холли, в которой слышны отголоски Червоних гитар, чей третий альбом занимает незыблемое место в моей десятке того, что было сделано в середине шестидесятых - и в уме и в сердце.

*
I'm Gonna Love You Too - Terry Jacks
Tags: музыка
Subscribe

  • Вешатели муравьев

    Отживающее поколение наших неонацистов продолжает активно рекламировать диктаторов с "человеческим лицом", особенно тех, у кого в…

  • ЧЕТВЕРТЫЙ

    Олимпийский июль подходил к концу, и Высоцкий уже умер. После трех недель подменного угара, в кабаке резко снизился парнус, ходить туда стало…

  • Хотим Бывалого!

    Балбесам и Трусам нужен Бывалый? Конечно, нужен. Причем, всегда и еще как. Желательно, постарше и повнушительней. Бывший сопртсмен, разбирающийся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments