Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

НАВЕЯНО ПЕСНЯРАМИ
ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ?
И не говорите. Очень. Не то слово.
В качестве примера вспоминается юноша, которому мы, для поднятия застольного духа, так сказать, изобразили его сверстника, выламывающего замашки буржуйские в загранкомандировке, будучи здесь заурядным питуриком.
Получилось это у нас, каюсь, очень пошло (а как еще?), но по-моему смешно - на уровне плохой пародии на "плохого" Джерри Льюиса, который, как известно, когда плох еще лучше.
Паренек зыркнул, испепелил, нахохлился, хотя минуту назад хохотал громче всех, и весь остаток вечера просидел особняком, иронично поглядывая на наше шутовство, видимо, уже приняв решение в душе.
И действительно, с тех пор мы его не видели и не слышали лет десять, знаем только, что хлопец заделался весьма желчным спикером так наз. "лиги оплеванных снобов", куда входит ряд предпринимателей, филантропов, теоретиков контркультуры, политиков и даже геополитиков, объединенных, преодолев расовые и религиозные разногласия, критикой нашего таланта под лозунгом: "у нас всё это было до него, всё это мы узнали без него, а чего не знали, то, с нашим образованием, самостоятельно узнать - плюнуть раз".
Облик и возраст членов этого неформального объединения в самом деле мало располагает к дружеским шаржам и сатире, в профиль там сплошной "минздрав предупреждает", анфас - русское поле экспериментов для визажиста года, каковым по версии Безрыловых безусловно является Владимир Адольфович Нестеренко.
*
Tags: аналитика
Subscribe

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • (без темы)

    Every man and every woman is a Star Одна из лучших отечественных картин на тему так называемой "контринициации". Фильм отстаивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments