Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
и конечно мал хер

теоретически эта клоунада про любителей подержаться за ультраправые взгляды должна была съежиться до размера бабушкиных митингов или рассосаться вовсе еще в девяностые, когда им писали письма здешние сосунки-ариософы под пердеж бурзума с левых кассет.

Сто процентов враги свободы и демократии, пятая колонна неосовдепа и аятолл.
Всех на стул. Подбросить майн кампф, пришить кидди фак и "no lites on a christmas tree, mother, they using elecnric chair tonight".

"В Орегоне ополченцы («милиция») и местные жители в знак протеста захватили штаб-квартиру национального заповедника Малхер.

Чтобы их поддержать, мобилизовалась так называемая «милиция» — самоорганизованное вооруженное ополчение, члены которого придерживаются ультраправых взглядов и резко критически настроены по отношению к федеральным властям."
*
Tags: аналитика
Subscribe

  • .

    Вчера примерно в 11.20 в центре Москвы был взорван автомобиль Merсedes-Benz W124, принадлежащий известному певцу и композитору Владимиру Мигуле. В…

  • 21 июля 1893 - 5 февраля 1947

    Как ему говорили в комендатуре? Все немцы лгут и обманывают. Цепочка случайностей привела к тому, что он сделался бургомистром провинциального…

  • .

    Эва Клуге звонит, говорит «хейль Гитлер!» и вручает старому пропойце Перзике повестку. На лацкане у него — свастика и значок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments