Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:
и конечно мал хер

теоретически эта клоунада про любителей подержаться за ультраправые взгляды должна была съежиться до размера бабушкиных митингов или рассосаться вовсе еще в девяностые, когда им писали письма здешние сосунки-ариософы под пердеж бурзума с левых кассет.

Сто процентов враги свободы и демократии, пятая колонна неосовдепа и аятолл.
Всех на стул. Подбросить майн кампф, пришить кидди фак и "no lites on a christmas tree, mother, they using elecnric chair tonight".

"В Орегоне ополченцы («милиция») и местные жители в знак протеста захватили штаб-квартиру национального заповедника Малхер.

Чтобы их поддержать, мобилизовалась так называемая «милиция» — самоорганизованное вооруженное ополчение, члены которого придерживаются ультраправых взглядов и резко критически настроены по отношению к федеральным властям."
*
Tags: аналитика
Subscribe

  • .

    Семидесятникам под семьдесят старухе-дочери полтинник семидесятник страшно сердится на хамство местных поликлиник мечтает всюду…

  • На выставке

    От автора портрета "Кобыла с бубликом" к автору скульптуры "Хромая падчерица" пчелиным роем металась публика не налюбуется и не…

  • .

    Много пота испарилось с тех пор много пота судачок симеиз и егор сохранились ли фото в атмосфере этот пот до сих пор в облаках и везде в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments