Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ПРАПОРЩИКЪ, ПОРУЧИКЪ, ТРОМБОНЪ, ГОНДОНЪ...

А вот почему они не могут родину любить просто так, по-свингерски, анонимно, типа "я - патриот номер сорок восемь" или "я - младокон пятьдесят один", для чего им непременно титулы подавай и родословную будто для собачьей выставки?
Неужели только потому, что двадцать один год назад чорт меня дернул назваться в эфире "графом"?..

Вечно эти сами себе анкетчики норовят превратить минетчика в минометчика. И вот уже все вокруг, как в романсе Колчака, "господа офицеры с голубым говнецом...", и только ты один хам и морда.
Можно подумать "сын поварихи и лекальщика" звучит менее гордо?
Судите сами.

"Я вообще представляю один из старейших аристократических родов Европы и России -- а это 150 пошедших от нас дворянских родов Германии, Баварии, Польши, Лужицкой Сорбии и Великой и Малой России --я православный последний Граф Рогалла фон Биберштайн. Вы можете прочесть про мой род в любом источнике по геральдике. Графство 12-го века, а именно 1109-го года."
*
Tags: аналитика
Subscribe

  • .

    Над феноменом перемен над хреновиной микросхем размышляли по одному пациенты в одном дому был один как самсон кудряв череп друга был полугол от…

  • ПАМЯТИ ЮРИЯ ТРИФОНОВА

    Как кусок литгазеты со статьею про кич никнет скомканный где-то девяностый москвич как по волге коряги благо есть куда течь…

  • .

    Про змеи в овсе помнят все кто выписывал прессу про шум в голове про майкоп и одессу червивый четверг выплывает в райцентре неделя лох-несса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments