Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ALL THE MADMEN

Это когда тетя под газом (чей сын рвется на халявную металику), топоча возле вешалки сбитым каблуком, пытается напеть мимо кассы "бэсаме мучо", якобы песню своей молодости, которую она впервые услышала в фильме "Москва слезам не верит"...

Дылда за тридцать голосом кроткой подтягивает London Boys (правильно вставляя слова), которую впервые услышала хрупкой лицеисточкой от училки английского в девяносто первом.

Инженер со стажем, разбирая ненужные вещи, с ужасом зырит на обложку Let's Dance, который он когда-то не смог не купить, потом так и не смог дослушить, но так и не осмелился продать, смотрит поочередно то на морячка, то на свои узловатые пальцы садовода, со злобой бормоча: лэтс дэнс.. лэтс дэнс, лэтс дэнс..., и некому спросить у него: с кем ты там разговариваешь?

Камера отъезжает и мы видим надпись "районный террариум - хамелеоны кармы". Кормление запрещено.
*
Tags: короткие рассказы, проза
Subscribe

  • .

    В окнах следом за листвою осыпаются решетки просыпаются зимою потревоженные шмотки и стеклянные осколки с тихим шорохом психоза опадают…

  • Романс для месье Сержа

    Читает ли она? - не так уж много немного ест и все равно полнеет давно уже не строит недотрогу короче так - имеет что имеет чихает ли она? - на…

  • .

    Из простого защекана изваяли истукана, а на черного актива арматуры не хватило.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments