Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

БАЛЛАСТ

Ладно еще когда человек под пятьдесят пересматривает свои "архивы" - тетрадки с аккордами, вырезки из газет и журналов, которыми, помимо жизненно важных отверстий, оклеена его, пока шо ходячая, мумия - и делает это перед тем, как выбросить этот хлам на помойку.

Но кем надо быть, чтоб и в семьдесят хранить фонотеку, гербарии, не стыдиться засушенных бабочек и картин "друзей-художников" на стенах.

Как будто одна прихлопнутая моль между страниц трудовой книжки, или там курортная мандовошечка, говорят о том, где, кто и как прожил свою жизнь, меньше, нежели духовное наследие под жопой и перед глазами старого дурака и старой обезьяны?

Останки убитого в детстве насекомого "в одном кармане" - идеальная "флэшка" для советского человека моих лет, куда компактно входит всё, что он нагреб по волне своей, так сказать, памяти.
Вся его биография от блохи на цепи до вши на аркане.

Достаточно одного таракана.

*
Tags: аналитика
Subscribe

  • (no subject)

    СВИНЦОВЫЙ Большая столовая на третьем этаже почему-то не работала, и мне пришлось подняться в крохотный буфет на шестом, застав там моего недруга,…

  • (no subject)

    САМОМУ НЕ ВЕРИТСЯ: ЧЕРНОВИКИ "ШКОЛЫ КАДАВРОВ" '99 "Единственное, что по мнению автора, препятствует установлению перманентной…

  • ШКОЛА КАДАВРОВ

    ДЕВЯТЬ РАЗ - НЕ РЭЙ ЧАРЛЬЗ MESS AROUND LEAVE MY WOMAN ALONE I HAD A DREAM I DON'T NEED NO DOCTOR HIT THE ROAD BUSTED…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments