Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

БЗЗЗЗЗЗЗ!!!



А ведь не даром говорят, будто у нарциссов эрекция, или что-то там атавистическое вместо нее, самая долговечная, поскольку они продолжают охуевать от самих себя до смердящего савана, когда уже чуть ли не ребята завелись.
Причем они и сами в плане существования такие же "ребята". Ведь в стабильном государстве все опарыши на одно лицо - заседают, летают по конференциям то на бам, то в артек, блядуют с поварихами в подсобках. Ведут себя как все, кому "счастье досталось не с миру по нитке", а каким-то другим, как правило, мутноватым путем.
Личностью насекомое делает гримаса патроитической скорби, когда кузнечик пиликает на скрипке что-нибудь из бернеса.
То есть без вялотекущего разложения-договорняка профессиональный плакальщик на исключительность претендовать не может.
Как тот изобретатель, что не превратившись в полумуху, так и оставался бы взбалмошным мозгоебом в глазах коллег и членов семьи.
Это ж каким сатириазисом надо страдать, чтобы в возрасте пельше, норовя самому себе в сраку засадить, повторять, смакуя:
"нет! - летописец я, не графоман, господь тому порука..."
Прекрасно понимая, что деревянная башка будет охуевать от тебя "по-любому", потому что деревянной башке не привыкать, башка привыкла балдеть от бесстыдства вождей и просто начальников.
А сказать о себе иначе бздошновато.
В таком например стиле: "Дорогие товарищи, Блистательный Граф Хортица привык называть меня Мухою... муха я и есть - муха и лебедушка в ванне молодости из трупных ядов чернил моих... да - муха я, но эта муха еще переживет всех ваших бабочек-однодневок, вот увидите!"
*
chubby checker " the fly"the king of the twist
Tags: аналитика
Subscribe

  • .

    Денег много а он один за спиной шизофреник сын не гобсек поди не шейлок ближе всех пасется сынок не шейлок поди не гобсек а гордыни мегапарсек на…

  • .

    Если бы в уборной существовал реальный панк, а не подрейтузное "бозимой-бозимой", хитом сезона стала бы "Я люблю смотреть, как умирают…

  • Заметки алхимика

    Судя по портретам, образину интенсивно кайданизируют, и этот процесс дико напоминает частичную никольсонизацию ЕВГ. The beginning of all things…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments