Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

О ЧЕМ ЖУЖЖАТ ПОТОМСТВЕННЫЕ АСЫ

Бараны моего возраста еще помнят пошлую богемную моду хуй знает кого и чорт знает зачем непременно выдавать себя либо за внучку деникинского офицера, либо за внука присяжного поверенного, на худой конец - казачьего есаула.
Большую роль в этом маразме сыграла гуманизация белогвардейщины (а затем и нацистов) спивающимися деятелями совкино, которым надо было с кем-то сравнивать и себя и своих блядей в периоды запоев и гульни.
Разумеется, в выгодном свете, а примазаться к, скажем, кругу того же Синатры, им - на века провоняв общагой, было не реально. То ли дело - папаха, аксельбанты.
И хотя в ту пору, когда они массово примазывались к "бывшим", прошло всего полвека с момента, когда буржуям дали по шапке, и многие бывшие были еще живы физически, выглядел подобный блеф-самооговор смехотворно - примерно как если бы все отягченные придуманной любовью к тому же Боуи, вдруг коллективно покаялись в педерастии.
Однако расписные и продырявленные правнуки каких-то совсем абстрактных сталинских соколов выглядят еще нелепее, потому что прошло семьдесят пять лет, а они всё претендуют на пропеллер от "ишачка" в цифровой жопке.
*
Tags: аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment