Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ИУДА И МАНДАРИНЕССА

Мюррей Хед! и ему семёра... вот когда начинаешь понимать, что как-будто позавчера пришел домой бухой, надерзил еще живым бабке с дедом, вырубился, поставив арию иуды или вот эту вещь, и проспал сорок с лишним лет, продолжая стареть во сне, как самый бездарный и колхозный рип ван винкль, клофельнутый мстительной феей-трансвеститом, и все это время твоего сна, и дед и бабка, сначала живые, а потом в роли упырей, заглядывали в твою полупкойницкую детскую, наблюдая за тем, что с тобой происходит, как господин из сан-франциско за живыми картинами в притонах неаполя, хотя именно ничего и не происходило...
*

Damned For All Time/Blood Money

Murray Head - When I'm Yours

Tags: музыка, проза
Subscribe

  • Две версии одного некролога

    Неспроста последние дни не покидало ощущение финальности, как будто кто-то закругляется, что-то "завершает работу", вне зависимости от…

  • .

    ПОД ТРИФОНОВА Машину несло вдоль аккуратных холмов ("из пепла и костей", уточнил Рубцову голос Михаила Ромма, и он поморщился)…

  • HBD

    Cкорбя по Ллойду Прайсу, проворонил юбилей Грэма Гулдмана. А это настоящий "энрико масиас" по-английски - гениальные автор самых пошлых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments