Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

АРХИВЫ ГРАФА ХОРТИЦЫ

ЧЕРНОВИК АНТИСОВЕТСКОГО СКРИПТА
Ну не было у них своего Бинга Кросби с Морисом Шевалье, не полагались этому поколению ни Бинг, ни Фрэнк, ни сестры Эндрюс. Спасенная ими от расправы кремлевская клика за них решила, что им слушать на костылях и тележках, пожизненно назначив Утесова и Шульженко с Бернесом, вырядив артистов в пилотки и бескозырки из пошивочного цеха, петь одно и то же, пока те, кому Бинг Кросби не полагается не вымрут, уступив место холеным мародерам с ужимками киношных фронтовиков и в бой идущих стариков, ведь, собственно говоря, военный кинематограф и был своеобразной beauty school для этих паразитов.
Таков плэйлист: Бернес калекам, а гнилой интеллигенции сталинский "бой джордж" Козин и зазванный по типу Шуфутинского, привозной Вертинский в полуподпольном ореоле.
Так они и мучили, загнав несчастных в музыкальную шкатулку хрущеб, якобы любимыми голосами до конца восьмидесятых, не обеспечив ни достойной жизни, ни спокойной смерти тем, кто спасал их поросячью шкуру. Расплатились песнями "любимых" композиторов и кривляньем одутловатых алкашей в накинутых шинелях перед камерой.
И этот подлый способ наебаловки, вот увидишь, еще не раз пригодится вполне, и точно так же будут смердеть про "родную хату" бесстыжие и бездарные гады, чьи детушки обучаются далеко не там, откуда "все ушли на фронт".
МАЙ '96
*
America, I Love You (Tin Pan Alley)TIN PAN ALLEY (1940) |http://www.imdb.com/title/tt0033167/ Starring Alice Faye & John Payne
Tags: архив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments