Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:
Деревянные бошки, не то чтобы всем кагалом, но скорбят по Мерлу Хаггарду.
С каких, казалось бы, пор? - да все с тех же, когда Мочепойцу в прямом эфире "Школы кадавров" накрыл припадок, и он погнал свое любимое "убивать, убивать, убивать", частично пересрав безобидный выпуск, посвященный музыке кантри.

С того момента у части (тогда еще юных, сейчас пожилых) квексов возникла иллюзия, будто этот жанр содержит в себе нечто родственно-почвенное, консэрвативно-революционное, черносотенно-красносотенное, то что их старшие товарищи не расслышали за хоровым воем расказаченных и раскулаченных.

С этого момента прослушивание ряда имен было отравлено, переборщили мы с провокациею - каемся.

Слишком силен нам показался иммунитет этого артиста против всенародной любви, потому что стоил он здесь, как и все аристократы, всю жизнь не выше чирика, которого при мне за его диски так никто и не заплатил (откладывая на заппочку, как студентка на аборт), и даже для тех паразитов, что крутились в ту пору вокруг меня ближе всех, Мерл Хаггард был всего лишь автором одиознейшего в их понимании трибьюта Элвису, о котором они могли сказать только две вещи: "невозможно слушать" и "полное говно".

https://www.youtube.com/watch?v=TQG2MhsyUlw
Tags: Школа Кадавров, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments