Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Вчера молодые люди говорили мне, что наибольшую тошноту у них вызывает не серая скотинка, а патриоты-эстеты, норовящие слепить сыксти-найн из клюева с мисимой или воткнуть аккуратную головку миниатюрного эрнста юнгера в очко соловью генштаба и т.д.
Бесстыжая кама-сутра свингеров-державников за двадцать лет в принципе не изменилась.

Моих юных собеседников, не заставших совдеп, естественно, интересовало происхождение вида, то есть, кто предшественники, поскольку наследников они видят, как говорится, онлайн.

Предшественников как таковых не наблюдалось, попадались лишь дубли с ограниченными возможностями: мент, читающий Распутина и Фолкнера (один такой грузил продавщицу из колбасного в магазине подо мной), парторг, цитирующий Чивилихина, кагебешник, высиживающий "сибириаду" ради смехотворной синтезаторной дрисни Артемьева, тренерок-спортменчик, посасывающий у белокурых мальчиков под болгарскую джаз-панораму и выписывающий в блокнот цитаты психа Ницше, хозяйственник, влюбленный, по собст. признанию, в два голоса - Дэмиса и Адольфа (сын этого дяденьки известный контр-тенор в патриотическом хоре - помесь актера Шпигеля с Мартином Борманом).

Думаю, достаточно. С каждым из этих экспонатов я был знаком более-менее лично, и могу твердо сказать, что в отличии от нормальных людей, эта сволочь живучая и плодючая, потому что очень любит себя и бережет, и дорожит фамильным благосостоянием. То есть, они никуда не пропали.

Советский союз - громадный просроченный холодец бесплодия должен был исчезнуть целиком, но этого не произошло, холодильник вырубился, солнышко раскалило корпус и в желатиновой плаценте пробудились личинки-двойники. Будущие мухи-близнецы, которые так раздражают моих юных собеседников.

Ничего принципиально нового путем естественного развития в такой питательной среде возникнуть не может. Просто совсем безобразное вытесняет то, что, будучи живым, выглядело нейтрально, деформируя труп дохлого животного.

*

Tags: аналитика, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments