Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ЛОРА

А ведь было это писано рукою Графа Хортицы еще когда до разных там хренаций и послаблений с прочими поправками вэника в жопе вареникова оставался аж целый чирик лет.
Оказалось записано на меню "Дубового гая", пока Ноздря пытался покрыть гардеробщицу, подозрительно долго не запиравшую свой фас ист дас, пуэрто-риканку из разжалованных рюмочниц.
Пианист Яковлев, тем временем, тоже с кем-то возился, запершись в оркестровке.
Таким образом в зале я остался один, сквозь верхние манжеты окон было слышно кваканье полуночных лягушек в Гандоновке, до которой с крильца ресторана тоже можно было допрыгнуть по-лягушечьи... поскрипывал еще невредимый Дуб Махна и где-то завывал Замула, гораздо более буйный в это время суток, нежели чем днем.
Так что же я там написал? это был монолог в стиле Тенсиси Вильсона, и начинался он с нагло спизженной и тут же переделанной мною цитаты.
Авось пригодится, авось еще и на Западе суждено почирикать:
Ну хорошо, ты жестока со мною, даже беспощадна, как сын, убедивший себя, что его отец, его замечательный папа, ни какой не герой.
Но давай глянем на тех, кого мы видим только как пыль на телефонном проводе, пока ты пиздишь с ними часами, зная, что за человека они тебя все равно считать не будут?
Laura, tell me what they've got, that I AIN'T GOT?
Чей-то брат, наивно и глупо величающий машину хуевейшей в мире марки, пародию на автомобиль, для которой не понадобилось и не могло понадобиться ни одного американского винтика, более того, этот винтик был бы для данного изделия ну очень твердым шанкром?
Чья-то сеструха, которая сначала читает в переводах романы, где от и без того мутных намеков и ценностей не остается нихуя, ни строчки, поскольку по фирмЕ их писали там, а на языке Кроша Мандовоша переписывали здесь, и уже нагло попиздывают, "мол, еще неизвестно, чья версия лучше, и это за доморощенные версии када гонорар один - ковровывые напалмовые, так шоб тока дымилась роща и больше нихуя не дымилось.
Ну кто еще - парень, надевающий джинсы, чтобы у него спросили их цену, а не не противно ли ему называть вещь, в которой нет ни единой ниточки и заклепки, собственно, Made in U.S.A.?..
Гаричек, с кем ты там базаришь? Гаричек, ти то ясь ти то ни?
Игор, Гарык постоянно один и всегда на измене.
Я в курсе как жеж такое забыть, зато какой голос - La Mezzanotte sai...
Слышь, а мы ото подумали, шо ты, короче, уединился, и тоже у какой-то бабы ебать подпрашиваешь.
Короче дальнейшая программа такова - предлагаем прогуляться на лоно природы и освежиться самариком от от пана Пронозы, шоб его имя не звучало всуе.
А Laura, ты прав, одна из самых у Джонса. Ты наверно в курсе, как я ее люблю.
*
Tags: musiс, гении, проза, рассказ2016, рассказы
Subscribe

  • .

    Качаются ветви кончаются рифмы встречаются марки провинции Ифни в альбоме у старца который на месте как голос кобзона сюжет о норд-весте…

  • .

    Знакомые Белостоцкого писали в социальных сетях, что он «слаб», болеет, но раскрывать подробности отказывались, ссылаясь на…

  • .

    Караваны кораблей траурные кортежи и так уже десять лет вокруг особняка окнами на залив торцом на шоссе до которого метров шестьсот ровно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments