Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Скотоподобные патриоты продолжают развешивать позорную фото-жабу со словами про совдеп, которых Мохаммед Али никогда никому не говорил, текст представляет собою перевранный абзац из статьи американской коммунистки Мерилин Бехтель, сам по себе надерганный из разных интервью спортсмена.

Этот же пассаж можно встретить и в книжке "Советские, но не русские" у еще одного потомственного ветерана-коминтерновца по имени Вильям Мандель.

Боксер словно по бумажке хвалит интернационализм и отсутствие открытой неприязни к людям с темным цветом кожи, и не более того,и, разумеется, ни слова гомофобии - коминтерн есть коминтерн.

Любопытно, что вторым свидетелем того, как "эх, хорошо в стране советской жить" выходцам из Африки, в книге Манделя выступает не кто иной, как доктор Лили Гольден-Ханга, чей предок Джон Оливер Гольден приехал в совдеп в самый разгар коллективизации с семнадцатью цветными коллегами!

Посланные нахер отовсюду, вычеркнутые из книги жизни, деревянные бошки шукают себе союзников среди мертвецов, пополняя свой безмозглый полк безответными покойниками.

Каждому поколению дикарей и маньяков нужен свой "план далласа" - чем кретинознее тем лучше, их дегенеративный мозг воспринимает только измышления таких же дегенератов.

Такова логика караоке имперского кретинизма.

Tags: Мохаммед Али, аналитика, проза, рассказ2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • .

    По их словам, участников из одной из кавказских республик во время марш-броска якобы подбрасывали на машинах их друзья, в то время как им самим…

  • LAST SUPPER 2002

    LAST SUPPER 2002 Демонстрировал мине франт свои обновы панталоны комбине валенки отцовы барахлишко первый сорт стилен откутюрен будто прадед его…

  • .

    Он загремел в психиатрию в возрасте Христа, которого не жаловал из принципов абстрактных, так, на всякий случай, а вдруг зауважают те, с кем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments