Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Наконец-то всплывает этот мрачнейший песняроидный монстр-левиафан канадской психоделии.

Тридцать с лишним лет (точнее - сорок) я, забыв название, подозревал, что это Чилливак, потому что, когда диск был у меня и я пугал им мальчиков и девочек, обычно это происходило в невменяемом состоянии, при словах masculine bias or homosexual fears Шура 220 - он же Азизян, начинал хохотать.

Georgy Osipov Местами совсем польско-итальянский саунд.
Михаил Чайка-Чайковский точно! только хотел написать - кажется, что сейчас на идиш запоют, но-красиво и грамотно... это уже какие-то параллельные микровселенные
Georgy Osipov Михаил Чайка-Чайковский Они в дальнейшем мутировали в крепкую группу с устойчивой аудиторией, и одной вещью, которую я тритдцать пять лет не могу разыскать, потому что скорее всего, её пели не они.
119 mins
Georgy Osipov нет! сука, они! все-таки есть и в хаосе милосердие к больным и голодным - только ляпнул и тут же выскочила - она, девятнадцатиминутная сюита по крафту-эббингу.

Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2016
Subscribe

  • ОСВОБОЖДЕНИЕ

    Это нельзя было назвать сном в полном смысле. Просто разум формулировал заведомо невыполнимое желание. Человек может оказаться среди героев книги,…

  • .

    ВСТРЕЧА Фрадкин сходил с ума. На каждое имя и слово тут же выскакивает из прошлого двойник, предшественник, омоним, хрен знает, как его еще…

  • ХОТИМ НАСТАВНИКОВ

    После пятидесяти маразматик с особым постоянством перечисляет: где он служил, с кем сидел, с кем, во что и на чем играл, куда прилетел раньше всех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments