Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

НАНАМИК



- Первый рассказ я написал в школе, пустил по рукам...
- Стоп! ты ж аутист и до шестнадцати не разговаривал, сам говорил!
- Не мешайте, товарищ, а вы продолжайте! говорите мне интересно, была такая картиночка, как мы ей упивались, там один француз на вас похож, продолжай те, умоляю, продолжайте, а вы, товарищ....
- Всё было, что должно быть - хард-рок, шалавы, наркотики...
- До шестнадцати никак быть не могло, ты сам говорил, что был овощем! пел и разговаривал, как Нанамик!
- Товарищ!...
- А если шо и было, то задним числом, как всё здесь иначе не бывает.
- Товарищ!
- Задним числом, типа Конни Френсис не знаю, а лошадь по имени Анна Герман срала из ящика, знаю и достаточно, потому что все знают - и папа и мама.
- Мы не вас сюда пришли, мы не на вас сюда, нас не на вас!..
- Задним числом, что очень удобно и таланту и поклонникам, бо у них одно прошлое - врач сакзал, учитель ответил, ветеран подкинул на коператив. Откуда там хард-рок?
- Вы высказались?
- И меня не удивит, если у него промелькнет, а можэ и уже мелькают и Костя Беляев и "Аркаша", именно "Аркаша" Северный, на которых он с понтом вырос, хотя, какой-он тебе "аркаша, ты, муд индиго?! Уверен, что подскажут. Таким всегда подсказывают. И всегда есть, кому подсказать.
Вам - культяпным постоянно нужен интеллигент поющий с матюками и такой же писака, как учитель-каратеист или врачиха-групповщица.
- Вобще непонятно - о чем он.
- В общем все задним числом, пока на приняли в свой круг дяденьки средней серости, сделавшие ставку, шоб не мудрыть, я заканчиваю!.. сделавшие ставку на бесконечное rechauffe из хармса в хармс и обратно из хармса в хармса, шо-нибудь такое, шоб наш мальчик ну на над каждой страницей хохотал, былиночка наша ненаглядная. Потому что хармса будет всё больше, как неудачных детей в семьях,где есть башли и родня за бугром. Так что в принципе они не ошиблись, поставив на такое. Я пошел.
- Кто это и кто его пригласил?
- Знать не знаю - список составлял не Иванов.
- А кто?
- Без понятия.
*
Tags: аналитика, гении, проза, рассказ2016, рассказы
Subscribe

  • .

    Ученики младших классов устроили гей-оргию во дворе лицея в Лысьве. В СМИ накануне сообщали, что в соитии участвовали несколько мальчиков в возрасте…

  • Один в один - южинские и сруль

    В одно из воскресений к нему явилась фройляйн Мельхиор, сорокалетняя толстуха учительница и «ясновидящая». Она потеряла работу, потому…

  • МЕТАФИЗИКА СЕКСА

    - Стой! - закричал вдруг отец Федор вознице. - Стой, мусульманин! И он, дрожа и спотыкаясь, стал выгружать стулья на пустынный берег.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments