Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ЛЕТО В АДУ





Естественно, мои первые впечатления детства (острые, но скудные, память не оцифруешь), это другие дети, в основном мальчики школьного возраста, изучающие помойку в поисках еды, в престижной части индустриального города, средь бела дня, а ночью, летней ночью, косяки не старых еще женщин, прочесывающие двор в поисках пустых бутылок - двор, в котором жили военком и прокурор,и чуть ли не секретарь райкома с гоголевской фамилией Бучачийский, заметьте.

А по радио можно было поймать вот такое, проклиная советскую действительность, обучая себя ненависти ко всему советскому, принимая эстафету от переживших сталинский кошмар тридцатилетних стариков и старух.


Без Heatwave не было бы и Tell Me Why, кстати.



Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2016
Subscribe

  • .

    ПОД ТРИФОНОВА Машину несло вдоль аккуратных холмов ("из пепла и костей", уточнил Рубцову голос Михаила Ромма, и он поморщился)…

  • HBD

    Cкорбя по Ллойду Прайсу, проворонил юбилей Грэма Гулдмана. А это настоящий "энрико масиас" по-английски - гениальные автор самых пошлых…

  • БИКО

    "Габриэл не мог отказать, потому что появление артистов такого уровня зависит не от них, оно предначертано свыше, как наличие пластинок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments