Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

О МОЕЙ НОВОЙ ПЕСНЕ




Не помню, в какие дни это было, но было это пятнадцать лет назад, и было это через тринадцать лет, но в том же месте, куда я водил в кооперативное кафе бедно, по-достоевски бедно, но меня такие вещи не возбуждают, одетую чувиху, изучавшую вокал, где его обычно изучают в москве со времен "Приходите завтра" залетные люди...

мы познакомились в столовке грузинского посольства, где я зачем-то поставил кассету с Луи Примой.

Помню, что на ней был капор - на даме, естественно.

Пятнадцать лет назад было три трети зала, была манекенщица, моя партнерша по фото-сессии в большом лицензионном издании, с бундесовым мужем, который оказался нормальным человеком в стиле мужских персонажей любимого мною Рудольфа Томе, хотя сама чувиха напоминала саксофониста Егорова младшего, сторчавшегося в Грозном на изготовлении памятников и венков.

Саунд был отличный, но кретин-гитарист пакостил, вместо аккомпанемента, дублируя м коверкая мелодию.

Ныне покойный наш Андрюша Баяндуров традиционно варил воду, отказываясь назвать фамилию неизменного участника алко-трио "Сокол, Ян и Баян". Потом, уже в два часа ночи, в фургончике, назвал таки, "Вижевський".

Но эффект был как от лифчика, снятого управдомшей - она думает, это стриптиз, а мы - человек переодевается, не будем ему мешать.

Как только Баян произнес "вижевський", пикап унес его с наших глаз, хотя мы были в салоне вместе с ним, а оказались на бровке, и от непонятно где добытой за час до этого фляжечки, мне стало хуево, как во сне.

Но дело не в этом.

А в том, что вчера у меня в голове, в том же месте,  стала складываться охуенная вещара, которую я не знал, как стилизовать, пока не вспомнил вот эту вещь, когда в грим-уборную пришли люди из одноименного журнала брать интервью у хедлайнера.



*



Tags: music, гении, проза, рассказ2016, хроника
Subscribe

  • .

    Много пота испарилось с тех пор много пота судачок симеиз и егор сохранились ли фото в атмосфере этот пот до сих пор в облаках и везде в…

  • Открытка

    Изображения - реклама и порно давят на психику часто тлетворно даже икона подчас выглядит как унитаз зданье на фото куда-то зовет зданье в котором…

  • .

    Ногомяч возвращаясется с дач чтобы снова уехать на дачи холстомер эпатирует кляч и ему аплодируют клячи анекдотами радио "дача" утешая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments