Трагикомическая "всеядность" советского человека, когда жрать кроме заводской разблюдовки в общем-то нечего,
зато всё можно и нужно попробовать, потому что всё там по карману, болезнь наследственная и хроническая, а это уже не смешно.
Так, если пращуры, мягко говоря, равнодушные к аутентичному кантри, вдруг начинали корчить ковбоев под
впечатлением суррогатных Криденс Блевотэ Рыгайло, их потомки - тоже не молодые уже люди, на полном серьезе
разъясняют друг другу, что есть кантри жлобское и мажорное, а есть - типа "аутло", причем новейшие "аутло" еще
круче олдовых, которые, если честно, в душе жлобы.
Зато новые, безбашенные ребята, егорят и шнуруют не хуже наших, да и текстура у них, как правило, на уровне шила с тупаком.
*