Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Суть данного шоу в том...

Суть данного шоу в том, что рядовые люди заказывают песни в принципе знакомые каждому в свободном мире (либо тому, для кого свобода служила стержнем его внутреннего мира в имперско-совдеповском свинарнике), и артист с полувековым стажем (в данном случае это Джонни Мэфис) выполняет их просьбы "живьем", без проблем, хотя все участники этого волшебства прекрасно знают цену, качество и сложность материала.

И слава б-гу, что ни одна из этих композиций ни о чем не говорит, и никак не импонирует ни одной деревянной башке, будь она эстетствующим снобом с лебедями в заду или мнительным люмпеном с иволгой в дупле, в этой сфере царит полная соборность, и, скорей всего, очень скоро поступил бы заказ на дохлого ходю с человеком-кошкой, а за ним и до "мне насрать на моё лицо" недалеко. Главное, маечку с императором не запачкать.




Tags: music, аналитика, гении, проза, рассказ2016
Subscribe

  • Об ужасах девятки

    Скорей всего никто не обратил внимания, что "намба найна - намба найна" в одиозном коллаже Revolution, это молитва Государя, терзаемого…

  • О пересказчиках киноновинок

    Не совсем понятен "интерес" к поэзии Бодлера в наше время. Стихи напоминают описание спецэффектов, не подкрепленное чертежом устройства,…

  • .

    Стояла дикая жара. В местном клубе после нейтральной "Диаспоры" выступала скандальная группа "Свиноеды" . Тесть ненавидел их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments