Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ЕДИНСТВЕННОЕ, МНОЖЕСТВЕННОЕ, ГРУППОВОЕ

Что правда, то правда - и на красносотенных и на ченрносотенных мероприятиях , когда это еще не стало мейнстримом,я бывал многажды, причем на самых разных - от квартирников со свингерской ебнёй богословов с искусствоведами на фоне портретов николашки, до чопорных "вечеров" с засадкой по диким ценам перексеренных протоколов и климова.

И, что надо отметить, конферансье всегда говорил от первого лица в единственном числе приятные, патриотичные вещи, обращаясь к числу множественному, затарившемуся погромной порнухой. А говорил он примерно так: вот гляжу Я на вас, и любуюсь, какие вы малахитово-самоцветные, байкалисто-енисеистые, есенинско-рубцовые и т. д...

Так было всегда - речь держит "звезда", пусть не Егор Исаев, но, как минимум, технократ-графоман в кримпленовой тройке цвета кофе с молоком. Он - единственный пиздит, а множественные крестятся и хлопают.

Но с недавних пор - сначала мне это казалось галлюцинацией, все вдруг дружно замЫкали, как единый свихнувшийся царь из сказки, явно уступая право "якать", кому-то настолько пришибленному, что для него любая привилегия, по типу значка "ГТО", на вес золота.


Tags: аналитика, проза, рассказ2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments