Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

КАЛИНКА, КЛЮКОВКА И СМЕРТЬ



А ведь бошки деревянные по хору скорбят не ради имперского дендизма, а из-за каких-то "лениградских ковбоев" - пошлейшей ельцинской клюквы, по сути дела продолжению "нет-нет молотофф" иными средствами, от которой их трясло в неразборчивом детстве.

Чем их тогда манергейм не устраивает, непонятно. Впрочем, иванушками после сорока у нас рулят аленушки, которых стабильно клюет жареная лебедушка возмездия за прослушанный под влиянием иванушек дарк фолк и шумовой террор.



В свое время мы еле избавились от филофониста-стукача, изводившего нас пересказом клипа тупорылых ковбоев про Рокки, до сих пор в ушах этот "Игор, нэ ешь!" По слухам до сих пор цитирует, садясь жрать.

Нам, родившимся, как пел Рубашкин, "не вчера" памятно отношение обывателя к хоровому пению патриотических песен. Не трудно представить каким оно могло быть у человека, которому и в автобусе и в туалете от пеленки зловонной до смердящего савана знакомы всего два состояния: "хочешь - жни, а хочешь куй" и "зубы на полку".

Что, разумеется, не приуменьшает масштабов трагедии. Бытовые проклятия недовольных собачьей жизнью накапливаются и сбываются. Другое дело каким способом, где и когда.






*

Tags: аналитика, рассказ2016, сатира
Subscribe

  • .

    Юность в столице мрачней одиночества старости то ты скачи табуном то ты стаей лети в этом кино в этой жан-люк-годарости ты на свободе как комнатный…

  • .

    Большой город - большие возможности потомки ходоков сумевших бросить якорь в этом месте после войны поставленные на попа распределяют порцию травы…

  • .

    И родне и ровесникам памятен образ иной - неудачный отъезд и беда со второю женой подгуляла собака а он-то болван хлопотал в замечания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments