Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

НЕМНОГО ЗИМНИХ ЗАМЕТОК

От нечего делать поглядел, имею право,чем занимаются мои питомцы.
Там всё в норме - гепатит выкает диабету, диабет тыкает гепатиту, как при первом знакомстве двадцать лет назад.
Базарная бакинская баба - этот не питомец, а подсосавшийся через ЖЖ паразит, критикует сетку телепередач, "рабски копируя", как выражаются плохие журналисты, наш хамский стиль двадцатилетней давности.
Домашний "Огонек" от Жабы накрылся медным тазом - видимо кто-то Костю все-таки приютил. Впрочем, "приютил - не совратил", как писал у себя в дневнике Сергий Радонежский.
Русские патриоты заняты всё тем же, чем они были заняты весь минувший год - решением проблемы, как бы спровадить обратно у в Нэньку публицистов-перебежчиков, отбивающих хлебъ у коренных москвичей, бо нишо не может сравниться по ненависти, чем ненависть залетевшей москвички-лебедушки к залетному журналисту и тем, кто его туда устроил.
Это чувство никакой "грамыкой" не перешибешь.
*
Tags: аналитика, проза, рассказ2016, сатира
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments