Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Category:

ИЗ НЕВОШЕДШЕГО НИКУДА

А вот с какой целью дураки-художники по единственной фотографии (на которой суду все ясно) двадцать лет пытаются сделать из тусклого серогвардейца унгерна Франко Неро - х.з.

Один причем, по-моему, уже склеил кисти.


*



А вот когда залеченый клубный нарколыга семидесятых годов народження, заделавшись после кодировки,державником, хвастает прадедушкой, который помогал Ивану Грозному строить саяно-шушенскую гэс, никто ему в ответ не скажет, типа, а мой прапрадед питекантроп вообще встречал на байконуре делегации с других планет, пришельцам лично щупальца пожимал.



*


новый год зачем превратил в кошмар

кто сюда привел таки эту тварь

сцыт сосед...

на мотив

still i'm sad.


*


и конечно мал хер

теоретически эта клоунада про любителей подержаться за ультраправые взгляды должна была съежиться до размера бабушкиных митингов или рассосаться вовсе еще в девяностые, когда им писали письма здешние сосунки-ариософы под пердеж бурзума с левых кассет.

Сто процентов враги свободы и демократии, пятая колонна неосовдепа и аятолл.

Всех на стул. Подбросить майн кампф, пришить кидди фак и "no lites on a christmas tree, mother, they using elecnric chair tonight".

"В Орегоне ополченцы («милиция») и местные жители в знак протеста захватили штаб-квартиру национального заповедника Малхер.


Чтобы их поддержать, мобилизовалась так называемая «милиция» — самоорганизованное вооруженное ополчение, члены которого придерживаются ультраправых взглядов и резко критически настроены по отношению к федеральным властям."


*


А вот откуда добрые советские мультипликаторы, в полной уверенности, что это сойдет им с рук, поскольку Запад обречен, слизывали своих дефективных "бременских" музыкантов.





*



Чересчур воинственные пятитысячники с проблемами моторхеда под коростой татуировок и крестов делают вид, будто не понимают, что химиотерапию им - миллион за миллионом будут оплачивать своими жизнями деревянные бошки, которым так красиво свой патриотизм вовек не выразить, поэтому голоса самых талантливых звучат все требовательней и наглей.

Лемми - русской весны цветенье.


*


ретропейджер

ну вот говорят он патриот а вы его обижаете окей патриот но его телепало от фото сида вишеса без трусов в сельской молодежи (родители подписались чтоб скиролавки читать) и сколько раз на день рождения и под новый год он под егорушку делал вид шо с понтом вены вскрывает тупым транспортриром кто ответит сколько раз?




*


О как хотят друг друга съесть
и Rockin' Зять и Twistin' Тесть,
лишь Свекор джазовый, свербя,
мечтает слопать сам себя...


En le voyant sortir de son camion Chasser les papillons d'Afrique Les cannibales en le traitant d'espion L'arrêtèrent sans façon de suite Il essaya…
YOUTUBE.COM




*
Tags: music, аналитика, гении, крохотки, проза, рассказ2016
Subscribe

  • .

    Берег крыма - большое биде геморроидов третьего рима осторожней отец быть беде не всплывает ныряющий мимо.

  • Еще раз про "инку-эстонку"

    Как известно, смыслом жизни советского молодого человека было самооправдание, чьими поисками он продолжал заниматьс, даже перестав быть советским, а…

  • кабачкизмы

    В крыму открыли сеть модных туалетов "Отлей-Дэвидсон".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments