Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

ИЗ НЕВОШЕДШЕГО





Соборность, это когда спекулянт ворованными компактами обнимается с тем, кто у него их крал в девяностые для расширения кругозора (общие предки с тою же целью взлезали на дерево) и пахнет от них одинаково.


*





Какой обширный у меня репертуар

судьба швыряет как окурок в писсуар

но я лечу и не ропщу

мне вечно кажется

что мимо пролечу.


*


При чтении "нэжьна лубиля", адресованных уже не молодыми нацмальчиками девяностых старику Мочепойце, который никогда не выкатывал, не накрывал и не наливал, вспоминается одно странное увлечение пансексуала Сермяги - некий загадочный персонаж по прозвищу "Пять и два", который носил пеньюар и цитировал "Жюстину".


*





В ЭТОТ ДЕНЬ

"Верлен остался один — наедине с портретом своего отца. Этот портрет уже изрядно пострадал: когда поэт возвращался домой пьяным, он яростно упрекал покойного за свое появление на свет и, словно в отместку, протыкал полотно острым концом трости. Но странное дело! Удары всегда приходились в темный фон и никогда не затрагивали лицо, поэтому голова Никола Огюста была окружена своеобразным ореолом из дырок разной величины. У этого портрета Верлена и обнаружили ранним утром 8 января: он лежал на полу совершенно обнаженный..."

Папа должен был собирать винил, обычно так поступают дети коллекционеров - пару раз сам видел.





*


I felt a passionate irritation against Andrey Vassilievitch. Why could
he not keep quiet? What, after all, was he doing here? I could hear
that he was dreaming. He muttered some name:

"Sasha ... Sasha ... Sasha...."

Хью Уолпол "Темный лес"

Alexandra - Schwarze Balalaika 1968
MYVIDEO.DE



Нельзя не отметить, что вступление этой гениальной пьесы группа "Животные" спиздила для просто неприятной Don't bring me down, а гармонию припева для совсем поганой агитки про хиппи San Francisco Nights.
Остерегайтесь бледнолицых наебщиков.






*
Tags: music, аналитика, поэзия, проза, рассказ2016, сатира, цитаты
Subscribe

  • Валдайский синдром

    Когда старик моих лет перевешивает доклады начальства без комментариев, это означает, что он перестал "вмонтирывать" себя в сюжеты, как…

  • В интересах истины

    Интенсивно подсаживая пассажиров моего корабля дураков на Феррера, занимался я этим чисто из спортивного интереса - на таком ведь не заработаешь,…

  • КОЛУМБЫ

    Главные открытия совершаются когда лавочка вот-вот закроется. Хотя такое "вот-вот" может длиться годами, как военное присутствие или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments