Егор Безрылов (koznodej) wrote,
Егор Безрылов
koznodej

Categories:

Я И МАНЬЯКИ

Почему-то с детских лет, когда еще никаким спросом на сёрф и не пахло, один вид электрогитары с ручным вибратором вызывал у меня желание выломать его с корнем, желательно вместе с пальцами гитараста.

Желание это было столь неистовым, что время от времени я был вынужден делиться им с подходящими юношами и девушками старшего возраста, и, должен признаться, что, пускай не с первого раза, но мне все-таки подтвердили, что, хотя массовым этот вид вандализма назвать нельзя, всё же существуют некие, если не маньяки, то злостные хулиганы, практикующие его, выискивая жертв на танцплощадках, поскольку оттуда, после расправы, легче съебаться в кусты.

Помимо них были еще разрезатели барабанного пластика и рубщики колонок - этих дважды видел своими глазами, один раз на втором этаже "России", другой на дворянской халтуре на Южном поселке.

Неудивительно, что гнусную палку постепенно прекратили использовать для достижения ностальгического саунда, как устаревшее убожество, а в дальнейшем не меньшую неприязнь стали вызывать недоделанные хендриксы, любители злоупотреблять осточертевшей "квакушкой".

К середине девяностых я наконец понял, в чем было дело - что конкретно нам в них не нравилось.




*

Tags: music, аналитика, проза, рассказ2017, сатира
Subscribe

  • Еще раз про "инку-эстонку"

    Как известно, смыслом жизни советского молодого человека было самооправдание, чьими поисками он продолжал заниматьс, даже перестав быть советским, а…

  • В поисках грязного гарри

    За неимением сенсея, который стоит денег, многие советские мальчики моего поколения мечтали о приблатненном "грязном гарри", который…

  • Sam The Sham Strikes Again!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments